« Menu Royal »

65 .- par pers 

70.- par pers avec dessert

Commande min. 8 personnes – 48h  à l’avance - livraison comprise

 

 

Dix Mezzés

 

°  M’tabal

   Caviar d’aubergine

 

° Homos

   Purée de pois chiches

 

°  Q‘Rass Kebbe

   Boulette de poulet / boeuf farcie de pignon, oignon et boulgour

 

° Fatayer

  Chausson aux épinards  citronné et pignon

 

° Salade Oriantale

  Salade, tomate, concombre, feta, olive

 

° Loubié bzeit

  Haricot à la tomate et huile d’olive

 

° Aubergine au yogourt

  Aubergine grillée nappée de yogourt aux épices

 

° Lahme bel ajin

   Galette à la viande hachée, tomate et épices

 

°  Feuilleté au fromage de chèvre

 

°  Tabboulé Libanais

 

°°°

 

Trois plats principaux 

 

°  Warak énab

   Feuille de vigne farcie à la viande d’agneau

 

° Poulet à l’oriental

 

° Plateau de Kebbe  

  Gâteau de viande accompagné d’une sauce yogourt concombre

 

°°°

 

Trois Desserts ( à choix )

 

° Osmaliyeh

  Pâtisserie crémeuse à la fleur d'oranger et cheveux d’ange

 

° Mhallabiyé

  Flan au lait à la fleur d’oranger nappé de pistache concassée et sirop

 

° Atayef

  Crêpe fourrée à la crême de lait et pistache

 

° Pâtisseries Libanaises

 

° Dessert de saison