« Menu Royal »

65 .- par pers
70.- par pers avec dessert
Commande min. 8 personnes – 48h à l’avance - livraison comprise
Dix Mezzés
° M’tabal
Caviar d’aubergine
° Homos
Purée de pois chiches
° Q‘Rass Kebbe
Boulette de poulet / boeuf farcie de pignon, oignon et boulgour
° Fatayer
Chausson aux épinards citronné et pignon
° Salade Oriantale
Salade, tomate, concombre, feta, olive
° Loubié bzeit
Haricot à la tomate et huile d’olive
° Aubergine au yogourt
Aubergine grillée nappée de yogourt aux épices
° Lahme bel ajin
Galette à la viande hachée, tomate et épices
° Feuilleté au fromage de chèvre
° Tabboulé Libanais
°°°
Trois plats principaux
° Warak énab
Feuille de vigne farcie à la viande d’agneau
° Poulet à l’oriental
° Plateau de Kebbe
Gâteau de viande accompagné d’une sauce yogourt concombre
°°°
Trois Desserts ( à choix )
° Osmaliyeh
Pâtisserie crémeuse à la fleur d'oranger et cheveux d’ange
° Mhallabiyé
Flan au lait à la fleur d’oranger nappé de pistache concassée et sirop
° Atayef
Crêpe fourrée à la crême de lait et pistache
° Pâtisseries Libanaises
° Dessert de saison